…………………………………………………………………………..

Video : Video technology was first developed for cathode ray tube television systems, but several new technologies for video display devices have since been invented. Standards for television sets and computer monitors have tended to evolve independently, but advances in computer performance and digital television broadcasting and recording are producing some convergence.

Mirip : serupa

Dea Imut: artis cilik bernama asli Claudia Anissa kelahiran Jakarta, 29 Februari 1996

Download : Unduh

…………………………………………………………………………………………..

Aku penggemar beratz Dea imut, Aku yakin itu bukan dia, tabah dan shabar ya Dea….

………………………………………………………………………………………….

8 Feb 2009 :

weleh…weleh…maaf rekan-rekan, rupanya banyak yang nyasar ke sini. Posting ini hanya menjelaskan perkata dari judulnya. Ane gak punya ntuh video. kan gak boleh nyebarain video begituan, kalau emang beneran Dea Imut, kan kasian si Dea-nya, terus apalagi kalau tuh bukan si Dea, udah fitnah disebarin pula…..😀

9 Feb 2008 :

Berita-berita seperti ini menempati urutan pertama yang banyak diakses di internet. Begitupun di top post di dashboard wordpress. Kata kunci seputar Video mirip Dea Imut Download sempat menempati urutan pertama. Sekitar 30 menit setelah posting artikel ini, secara mengejutkan hit menembus angka 500 an dan dalam 24 jam menembus 9300 hits.