33 Tanggapan to “Jepang”

  1. nugroho Says:

    betul-betul!
    Bagi saya blog ini memberikan inspirasi tentang bagaimana menyusun blog yang lugas, pantas dan cerdas!


    terima kasih atas apresiasinya, izinkan saya meluncur ke sana🙂

  2. ilmi hapsari dewi Says:

    terima kasih atas berbagai info mengenai jepang
    sungguh berarti bagi saya yang begitu tertarik pada hal-hal tentang Jepang
    semoga suatu saat saya bisa ke negeri itu,,
    (kalau boleh tahu, apa makna dari “nihon daisuki”?)
    ..arigato..


    amiin, mudah2an mimpinya menjadi kenyataan🙂
    banyak blog yang menerangkan ttg jepang, bagaimana cara masuk jepang dll, diantaranya link ini
    nihon daisuki artinya (Saya) sangat suka jepang🙂

  3. Maggie Says:

    Saya sangat1000X suka Jepang!!!!!!!!!
    Blog ini benar2 memberi informasi kepada saya… Terima kasih…
    Tahun depan saya akan ikut program beasiswa ke Jepang. Semoga saja bisa pergi kesana. Saya benar2 suka JEPANG!!!!

    waah asyik dong, sukses aja seh,

  4. Agustian Says:

    salam kenal juga..
    posisi dimana nih?

    posisi kanto mas..he..he..

  5. akira Says:

    Wahh… saya juga 1000x suka jepang nih…
    terus apdet ya mas blognya…

  6. indah Says:

    Hajimemashite..

    Wah Banyak sekali info mengenai Jepangnya
    Insya Allah awal tahun depan, saya akan ke Jepang,,Skarang masih menunggu certificate of eligible..

    Terima kasih..Blog ini bisa saya jadikan sebagai referensi nantinya…

    Doumo Arigatou


    doumo
    hajimemashite
    Terima kasih juga dah berkunjung…
    wah moga sukses ya, nihon ni youkoso….sering2 mampir ya..
    blognya bagus tuh…

  7. hidayat Says:

    hai..hai..
    he3x..
    sok kenal bangetz ya guwe..
    salam kenal rek…


    salam kenal juga mas..thanks

  8. serra kirei Says:

    Hajimemashite ,
    watashiwa serra desu ..

    uy ..
    uy ..
    pecinta jepang juga niii ….
    hehehe ….

    Arigatou …

  9. Ryou And Says:

    #sera kirrei
    hajimemashite…
    uy
    uy
    iya nih…
    daisuki da mon..
    he..he..

  10. opa tyan Says:

    maksih infonya, salam kenal

  11. paryatna Says:

    nihon e kimashita? ore wa ichi nen toyota-shi ni bnkyo shimashita. dozo yoroshiku.

  12. ayumi Says:

    watashi wa nihon ni ichi nen kan sunde imasta.
    sigoto wa damek demo watashi wa kenshuse mitsui zouzeng chiba ni menba.
    ima wa watashino nihon go wa wasureta des
    sukoshi wakarimasta.

    saling bagi cerita tu’ mengenang masa lalu
    domo

  13. Irresistable Shoes Says:

    Wah makasih banget ya! Blog ini ngasih aku banyak informasi! ^_^

  14. aroemy Says:

    q blm tw bnyk soal jepang,.pi q suka n trtarik bgt ma hal2 yg brbau jepang!!
    wlpn jg blm ngrti bhsa2 jepang,n blm prnh ke sna(ngarep!)
    btw,.numpang2 lht blog’na yaw mz?jdi tw dkt bnyk soal jepang…..🙂


  15. prlu info donk about jpang . . pa pun dech .

    al na bwat lomba mding d.skul ne ! . al na da acra yg d.bkin ma nak bhasa . .

    jdi, bgi yg tau ttng jpang pa pun . krim message via fb ya ? in : ximple_ree@yahoo.com

    thankz be4 . >.<

  16. niea Says:

    makasih banyak ya… ^^
    ilmu jadi nambah nih
    hontōni,hontōni suki nihongo
    (bener gak ya? ^^)

  17. isna irawan Says:

    blog ni bgus bgt…saya pengagum jepang
    mudah2an besok bisa seperti anda…sampai jmpa di jepang!!

  18. nely Says:

    hora….honto ni ii ne..!!

  19. nely Says:

    Hii….kawai ne.!

  20. ozora Says:

    hajimemashite. . .
    watashi wa ozora desu.
    douzo yoroshiku onegaishimzsu. . .
    aa, mina san ogenki desu ka.

  21. Caca Says:

    wahhhh jepang nihh jadi pengen mampir kesan..wah..pasti seru…

  22. raden Says:

    wuissss arigatou gozaimas deh buat infonya. Sering update ya… o iya, udah ada gak sih aplikasi kamus indo-jepang buat ponsel? mohon infonya yah… arigatou gozaimas…

  23. devi Says:

    Japan………

    wait me!!!!!!!!

    I”ll coming soon…….
    🙂
    😀

  24. hari sadewa Says:

    nihon suki deshita.

  25. holyza iskandar Says:

    salam kenal,,,! i love jepang…!!

  26. Udha Ikul Says:

    moshi..moshi… . .


  27. insya Allah pingin kesana…walaupun sekali seumur hidup.aminnnnnnnnnnnnnnnn

  28. Eni Says:

    nice info. keep posting.🙂

  29. aris Says:

    sen getsu,boku wa nihon e iku?
    kensusei 2013 kara 2016 made desu.
    oinorishimasuyo..amiin
    ganbatene..

  30. astrid Says:

    sekolah ku ikut serta dalam pertukaran pelajar di jepang. mohon doa semoga aku bisa termasuk salah satunya🙂 {}


  31. blog Anda keren…saya pengagum jepang
    mudah2an besok bisa seperti anda…sampai jmpa di jepang!!

  32. Marsela Kato Says:

    I love Japan, saya sangat suka semua budaya jepang salam kenal saja semoga suatu hari kita bisa bertemu di jepang🙂 Salam Sukses!!

  33. saputro321 Says:

    thank ya buat mimin yang udah bagi-bagiin linknya jadi nambah pengetahuan dan referensi juga, jadi pengen ke jepang betulan nihnjadinya hehehe. Btw min kalau berkenan kunjungi blog saya juga ya hehehe http://vevnews.blogspot.com/2014/12/mengirim-nengajo-tradisi-menyambut.html makasih sebelumnya hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s